Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Издевательство над жывотными
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Alchen
BloodyRain,
я ведь не всегда такой была...меня жЫзнь такой сделала.....в децтве вообще была тряпкой и размазней полнейшей...... :ph34r: но теперь нах так закалилась, что в жызни не встречала человека с более сильной волей, чем у меня... :ph34r:
Rioterra
Цитата(Alchen)
я далеко не сентементальна. мне людей почему— то никогда жалко не быват. только животных. окружающие вообще то и дело говорят, что я цинична и жестока до крайности. ph34r.gif но это тока по отношению к людям. гитлер, например, тоже зверушек любил....
*

тру
Цитата(Alchen)
в децтве вообще была тряпкой и размазней полнейшей......
*

а у меня и детстве был характер ужасный, предки хотели его переломить, а стало еще хуже :ph34r:
Rioterra
ваще надос этим бороться... давайте люди договоримся стучать о всех жестокий обращениях в ментуру
Цитата
Статья 245. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, —
наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
:ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
Dem1aN-666
Цитата(Alchen)
а если кобель-двухметровый каратист?  или ты сама верзила?  я таких словами колочу....а в психологических стычках я всегда выигрываю.... 
*

Тебе не надоело??? :g: Ты хочешь стать самым великим позёром??? :g: Продолжай...
P.S. давай за дело...
N.P. Carcass — Heartwork :punk:
Alchen
Цитата(Dem1aN-666)
Тебе не надоело???
*

а что мне должно было надоесть?
Цитата(Dem1aN-666)
Ты хочешь стать самым великим позёром???
*

мне это не грозит. ;) я не склонна преувеличивать собственные достоинства. скорее наоборот, склонна преувеличивать недостатки. :spiteful:
Цитата(Rioterra)
ваще надос этим бороться... давайте люди договоримся стучать о всех жестокий обращениях в ментуру
*

а как докажешь?
BloodyRain
Alchen,
«Я всегда с собой беру-видеокамеру» :laught: :laught:
Alchen
Цитата(BloodyRain)
«Я всегда с собой беру-видеокамеру»
*

:crazy: а ведь их исчо и по именам знать надо...а то какой толк от того, что я приду в ментуру с видеозаписью какой-то? мало ли что наснимать можно.....:whistling:
з.ы. менты не будут этим занимаццо.....насрать им на это с высокой колокольни....они и более 2серьезные" дела не расследуют...как было например с убийством моего брата.....
BloodyRain
:blink: Alchen,
Я СОЧУВСТВУЮ!
ТАДЫ-ПОКОЛОТИМ САМИ !!ябуду-пока ХОЖУ по Земле!!!! :yes: 8) :ph34r:
Alchen
Цитата(BloodyRain)
Я СОЧУВСТВУЮ!
*

его нашли повешенным..... причем сам он этого сделать не мог. это постаралась его женушка и ее дружки. она сукой была редкостной, изменяла ему направо и налево.....вот они его и убили, а все обставили, как суицид..... менты возиться не стали, сказали. что суицид— и закрыли дело. хотя улики, мля, на лицо.....записка была написана не его почерком, и жену никто не видел после этого..... :ph34r: :crybaby:
MaryAnn
Alchen, кошмар какой!!! :eek: бедненький :crybaby: я тебе тож сочувствую. Бывают же такие сучилища :ranting:
Chilly_peper
Цитата(Alchen @ Jan 29 2006, 10:20)
перец, как ты мог скокойно это слушать, надо было его как минимум....хм....мягко выражаясь...сильно побить..... :ph34r:  :muro:
*

Ну...мне тогда было лет 10-11, :ax: все одноклассики его слушали оаскрыв рот, и хотя мне было не очень приятно это слушать ямолчал, мне тогда казалдось, что это круто.... :fool:
Alchen
Цитата(Chilly_peper)
мне тогда казалдось, что это круто....
*

кошмар....кругом одни психи... :cranky: :ph34r:
Alchen
Цитата(MaryAnn)
Alchen, кошмар какой!!!  бедненький  я тебе тож сочувствую. Бывают же такие сучилища
*

угу...вообще жЫзнь моего братца— это отдельная история...кошмар нах....... :ph34r: :crybaby:
Dem1aN-666
А я сижу, ща и жру мясо.... и знаете что.... мне пох.... скоко их там пизданули.....
P.S. Всего лишь мясо :punk:
N.P. Dark Tranquillity — Silence And The Firmament With :punk:
Chilly_peper
Цитата(Dem1aN-666 @ Jan 31 2006, 13:55)
А я сижу, ща и жру мясо.... и знаете что.... мне пох.... скоко их там пизданули.....
*

Да я смотрю, тебе на все пох! Так жить нельзя, даже жфвотным далеко не все пох, хотя по развитию они гораздо ниже нас....
ЗЫ хотя после «сижу, ща и жру мясо.... » я уже точно не уверен, все ли форумчане люди..... :crazy: :blink:
BloodyRain
Chilly_peper,
УГУ! ТРУ! :yes:
Dem1aN-666
Цитата(Chilly_peper)
Да я смотрю, тебе на все пох! Так жить нельзя, даже жфвотным далеко не все пох, хотя по развитию они гораздо ниже нас....
ЗЫ хотя после «сижу, ща и жру мясо.... » я уже точно не уверен, все ли форумчане люди..... 
*

Конечно, я не человек, я дет-металлист :punk:
P.S. :spiteful:
N.P. Dark Tranquillity — Rundown :punk:
Chilly_peper
Цитата(Dem1aN-666 @ Feb 1 2006, 16:39)
не человек, я дет-металлист :punk:
P.S.  :spiteful:
N.P. Dark Tranquillity — Rundown :punk:
*

Ни)(уйа сэбе! А это что еще хуже, чем человек наверное, да? :blink:
Dem1aN-666
Цитата(Chilly_peper)
Ни)(уйа сэбе! А это что еще хуже, чем человек наверное, да? 
*

Все люди дерьмо, но вкусное дерьмо :punk:
P.S. Мы вне общества, мы над обществом :punk:
N.P. Cannibal Corpse — Eaten From Inside :punk:
Alchen
Цитата(Dem1aN-666)
Все люди дерьмо, но вкусное дерьмо 
P.S. Мы вне общества, мы над обществом 
*

жуть нах.... :cranky:
вообще-то, мания величия (необоснованная0— это болезнь. И насколько знаю, неизлечимая, но симптомы подавить можно...... :spiteful:
Dem1aN-666
Цитата(Alchen)
жуть нах.... 
вообще-то, мания величия (необоснованная0— это болезнь. И насколько знаю, неизлечимая, но симптомы подавить можно...... 
*

Это вам не мания величия, как у вас — это правда жизни :punk:
P.S. Cannibalism :punk:
N.P. Dark Tranquillity — Archetype :punk:
elektra
Козлы! Уроды!!! Я начала смотреть, а потом выключила, потому что я слабонервная!!!!
:crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Жалко — то как зверей! И что людишки за сволочи такие?? :ranting:
MaryAnn
elektra, я эту херь даже скачивать не стала! :ranting: :crybaby: :crybaby:
elektra
Я тоже не скачивала, просто открыла. И до конца даже не досмотрела. Посмотрела первые 30секунд и решила, что с меня хватит, я и так уже в депрессии.
PAIN
а я не потерплю издевательств над кошками и котятами,у меня в подьезде кошки я их подкармливаю,правда их обижали и они потом знакомились со мной точнее с моими цепями и шипами
elektra
Ваще не понимаю, как люди могут обижать котят? Нафиг ваще они это делают? Вот таких вот действительно надо знакомить с цепями и шипами, чтоб они беззащитных не трогали!!!!!
PAIN
угу я у себя в районе кличку заработал типа\кошатник,ангел смерти и маньяк....за то что мы за котят...малолетки и диоты мозги им бы вышибить нахрен,что я и делаю...
elektra
Я в раньше тоже с котятами носилась, пыталась куда — нибудь бездомных пристроить, кормила их и т.д. Жалко животных! Им бездомным итак жизни никакой нет, а тут еще дебилы такие, уроды, придурки...... :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: !!!!!!
PAIN
да уж приятно это слышать от других,ничего у меня где я живу во дворе всегда пристроим котят...без проблем..... :)

вот когда над щенятами издеваются мне как-то по.....потому что собак не люблю я.

а котята они такие :wub: :wub: :wub: :wub:
elektra
Gothic Angel,Везет, тебе есть куда котят пристроить!!! Я за всю жизнь так и не смогла ни одного котенка пристроить :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro:

А я на самом деле собак больше люблю...
Светлана
Цитата(Gothic Angel)
а я не потерплю издевательств над кошками и котятами,у меня в подьезде кошки я их подкармливаю
*

какая прелесть :wub:
убила бы, если бы увидела, что какую нить зверушку обижают
witchcraft
А вы видели репортаж про заброшенный дом в Питере, полный трупов щенков и котят, которых туда относили люди, стоящие на улицах с табличками «подайте на корм животным»? Они просто собирают деньги, а животных относят туда подыхать. :crybaby: :crybaby: Я после этого полночи прорыдала. :crybaby: Никогда не давайте этим людям деньги, животным вы все равно не поможете.
Rioterra
Цитата(elektra)
А я на самом деле собак больше люблю...
*

йа тоже.. у нас один пытался собаку камнем забить, в итоге терь со мной познакомился и собаки все довльны
witchcraft
Я тоже больше собак люблю, хотя жалко всех, конечно. Кроме людей (или точнее нелюдей, которые мучают зверей. :ranting: )
У нас во дворе один алкаш натравил своего ротвака на бездомных щенят. Одному из них он отгрыз лапу :ph34r: , отнесли его потом, усыпили. :crybaby: Пристрелила бы эту мразь! :ranting: :muro:
elektra
Цитата(witchcraft @ Mar 19 2006, 07:30)
Я тоже больше собак люблю, хотя жалко всех, конечно. Кроме людей (или точнее нелюдей, которые мучают зверей. :ranting: )
У нас во дворе один алкаш натравил своего ротвака на бездомных щенят. Одному из них он отгрыз лапу  :ph34r: , отнесли его потом, усыпили.  :crybaby:  Пристрелила бы эту мразь! :ranting:  :muro:
*

Кошмар! Ужас! У нас во дворе вроде бы понормальней люди, у нас бездомных животных бабки кормят, да и дети мелкие за ними ухаживают всегда. Я тоже раньше ухаживала, в своем подъезде котят пристраивала, кормила... А чтоб издевались, вроде бы не видела никогда, и даж не думала, что есть такие уроды в мире!!!! :blink: :evil_3: :ranting: ! Я прям в депрессию теперь впадаю, я ж психичка!!!! :muro:
Rioterra
Цитата(elektra)
Я прям в депрессию теперь впадаю, я ж психичка!!!!
*

неее... руки не вешать.. мы должны свою отрицательную энергию направить не на себя а на врагов !!! :ranting: смерть живодерам!! смерть!! :muro:
elektra
Да если б я увидела такого живодера, я б прибила его нахн :ranting: . Но у нас во дроре, слава Богу, нет таких уродов. Наоборот все заботятся о бездомных животных :cupid: . И как же не повезло людям, у которых во дворе живут такие :ranting: нелюди-скатины :ranting: !!!!!
witchcraft
У нас тоже все этим щенкам еду ведрами таскают.... а этот **** свою собаку на них травит постоянно :ph34r: :ranting:
elektra
Кошмар какой!!!! Я б собаку этого козла пришибла б нафиг, и самого козла б пришибла :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
witchcraft
да, чтоб эти сволочи так же мучались когда подыхали :ph34r: :death: :ranting:
elektra
Да сволочей таких действительно надо в психушку!!! Это ж ненормальные люди, у них с головой что-то не в порядке, раз они так могут обращаться с животными!!!
witchcraft
Смотрите. :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Сижу реву. Неужели у людей нет сердца? :ph34r:
elektra
witchcraft, Скажи мне заранее, нервно больным это смотреть можно, или мне лучше не смотреть?
witchcraft
elektra,
Не знаю. Кому как. Лучше посмотри.... Полезно знать.
elektra
:crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Блин!!!!! Ужас! И зачем я посмотрела? Не, ну до чего ж люди сволочи!!!!! Ваще нет просто слов :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :
Rioterra
пидорасы суки блять.. да чтоб они все сдохли.. вот ненавижу этих поберушек в метро.. все они отмороженные. отстреливать их надо нахуй в жопу ебать сволочи :ranting:
elektra
Да эти козлы, собирающие деньги типа на жратву, на корм собак, на самом деле на бутылку себе наскребсти пытаются. Алкаши позорные!!! Ненавижу!!!!!!!!!! :ranting:
Rioterra
Цитата(elektra)
Да эти козлы, собирающие деньги типа на жратву, на корм собак, на самом деле на бутылку себе наскребсти пытаются. Алкаши позорные!!!
*

да они себе ваще них не собирают.. там цыгане-имигранты всякие алкашей заставляют под угрозой смерти побираться и к жалости взывать, потому что эти цыгане и прочие сволочи хотят красиво жить и не работать :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
elektra
Короче все козлы!!! Всех их в психушку надо!!! Я вот ща, хоть и не плачу, а у меня такая депрессия из-за этого!!!! Попришибала бы всех этих людишек!!!!
witchcraft
А ведь я, дура, когда-то давала им деньги. Думала хоть чем-то животным помочь. А они их просто выкидывают как использованный мусор. :ranting: :ranting: :ranting:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services